中共邵阳市委老干部局

欢迎进入中共邵阳市委老干部局官网!

关心下一代

当前位置:首页> 关心下一代

关心下一代

邵阳市关工委主任李晓红一行赴城步苗族自治县调研关心下一代工作

来源:本站原创  更新时间:2020-06-12  浏览人数:239

     

6月10日至11日,邵阳市关工委主任李晓红一行赴城步苗族自治县调研关心下一代工作。

    李晓红主任先后来到红旗学校和汀坪乡蓬瀛村实地察看了关工委工作阵地、红色教育基地,详细了解了家庭隔代教育、青少年思想道德教育、爱国主义教育和法制教育开展情况,并听取了工作汇报。

     李晓红主任要求,城步苗族自治县要继续发挥“五老”作用,加强青少年思想道德教育、爱国主义教育和法制教育,特别是要利用城步的红色资源讲好红色故事,培育和践行爱国主义精神,引导青少年努力成为一名中华民族伟大复兴和中国特色社会主义的建设者和接班人。

微信图片_20200612085742.jpg